pc28官方下载

新闻动态

pc28官方下载

天工院第四党支部召开一季度党员大会暨2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-09 文章来源: 阅读次数:

 

(通讯员 黄居雅)202135日,天津工程机械研究院有限公司第四党支部召开一季度党员大会暨2020年度组织生活会。

会上,全体党员首先进行了集中学习:传达了《关于做好中国福马2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的有关工作的通知》、《天工院2020年度党委工作报告》、《天工院2020年度纪委工作报告》等文件;学习《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》、《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》等近期重要讲话精神,同时还组织学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)。

随后支部党员进行了2020年度组织生活会。全体党员对照党章党规党纪,结合自身工作、学习、生活等各方面,认真开展批评和自我批评,客观查摆问题,并提出详细整改措施意见。同时支部全体党员进行民主评议测评。

最后党委委员、公司副总经理宫立强同志对本次大会进行总结:批评与自我批评是我党的优良作风传统,认真开展批评与自我批评,客观查找问题,有利于全面提高政治素质,提升工作质量。同时今后要持续加强学习,通过理论知识学习提高解决问题的能力,进而推动工作。作为一名共产党员更应在工作中发挥党员的先进模范作用,发扬全心全意为人民服务的精神,做好各项工作,完成好2021年经营任务及“十四五规划”目标。

 

公司简介

天津工程机械研究院有限公司在工程机械领域具有共性技术研究、完备的试验条件、质量检测、行业标准、产品开发、内外贸易、技术培训等诸方面的综合实力,其专业范围包括机械...

联系我们

  • 地址:天津市北辰科技园区华实道91号
  • 电话:022-26899801
  • 传真:022-26899802
  • 邮编:300409
  • 邮箱:tgy@dunsao.cn
Copyright©天津工程机械研究院有限公司